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Une cuisine de répertoire, simple et personnelle

Nourrie par les saisons et le goût de l’émotion

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Menu du midi retour du marché

Si vous souhaitez prendre des plats à la carte un supplément s'ajoute

DEUX ÉTAPES 32 € | TROIS ÉTAPES 39 € | QUATRE ÉTAPES 50 €

 SOIR

 CHOIX À LA CARTE

OU

MENU DÉGUSTATION 6 ÉTAPES  90 €

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La carte est susceptible de changer quotidiennement selon l'arrivage des produits et des saisons.

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Exemple de carte à titre informatif

 Artichauts violets grillés, trévise au miel, pied de cochon croustillant 17 €

 Grilled purple artichokes, Treviso, crispy pig's trotters

Crudo de Saint-Jacques de la Baie de Seine, daikon, ail noir, noisettes du Piémont 18 €

 Scallops crudo, black garlic, daikon, hazelnuts

       Sériole de ligne marinée, puntarelle, pistaches, sauce betterave et raifort 18 € 

Marinated amberjack, puntarella with pistachios, beetroot and horseradish sauce

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           Lieu jaune de ligne, pomme de terre mitraille, beurre blanc chorizo, salsa verde, échalote confite

                                                                        et agretti  33 €

Grilled pollack, potato mitraille, chorizo beurre blanc, salsa Verde, candide shallot and agretti

              Chevreuil braisé aux épices et cacao, purée de coing, salsifis rôtis, condiment câpres  34 €

Braised venison, quince puree, roasted salsify, caper condiment

Ris de veau, sauce thaï et anchois, shiitakés, cime di rapa 40 €

Sweetbreads, Thai sauce and anchovies, shiitakes, cime di rapa

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        Morbier fermier de la Fruitière de Plasne (80 jours) et Tomme aux fleurs de la Fruitière des Neiges,                                                                             amandes grillées  15 €

                                      Morbier and Tomme de fleurs, picalilli and grilled almond

         

                      Kumquat et orange sanguine confite, crème crue au thé matcha, biscuit amande,

                                                           sorbet orange sanguine 13 €

           Kumquat and candied blood orange, raw matcha tea cream, almond biscuit, blood orange sorbet

Crémeux chocolat et piment chipotle, glace à la cacahuète salée et praliné 14 €

Chocolate and chipotle pepper cream, salted peanut ice cream and praline 

Geoffrey langage chef Brion restaurant paris
Menu Brion restaurant
Menu Brion restaurant
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