Une cuisine de répertoire, simple et personnelle
Nourrie par les saisons et le goût de l’émotion
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Menu du midi retour du marché
Si vous souhaitez prendre des plats à la carte un supplément s'ajoute
DEUX ÉTAPES 32 € | TROIS ÉTAPES 39 € | QUATRE ÉTAPES 50 €
SOIR
CHOIX À LA CARTE
OU
MENU DÉGUSTATION 6 ÉTAPES 90 €
La carte est susceptible de changer quotidiennement selon l'arrivage des produits et des saisons.
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Exemple de carte à titre informatif
Artichauts violets grillés, trévise au miel, pied de cochon croustillant 17 €
Grilled purple artichokes, Treviso, crispy pig's trotters
Crudo de Saint-Jacques de la Baie de Seine, daikon, ail noir, noisettes du Piémont 18 €
Scallops crudo, black garlic, daikon, hazelnuts
Sériole de ligne marinée, puntarelle, pistaches, sauce betterave et raifort 18 €
Marinated amberjack, puntarella with pistachios, beetroot and horseradish sauce
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Lieu jaune de ligne, pomme de terre mitraille, beurre blanc chorizo, salsa verde, échalote confite
et agretti 33 €
Grilled pollack, potato mitraille, chorizo beurre blanc, salsa Verde, candide shallot and agretti
Chevreuil braisé aux épices et cacao, purée de coing, salsifis rôtis, condiment câpres 34 €
Braised venison, quince puree, roasted salsify, caper condiment
Ris de veau, sauce thaï et anchois, shiitakés, cime di rapa 40 €
Sweetbreads, Thai sauce and anchovies, shiitakes, cime di rapa
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Morbier fermier de la Fruitière de Plasne (80 jours) et Tomme aux fleurs de la Fruitière des Neiges, amandes grillées 15 €
Morbier and Tomme de fleurs, picalilli and grilled almond
Kumquat et orange sanguine confite, crème crue au thé matcha, biscuit amande,
sorbet orange sanguine 13 €
Kumquat and candied blood orange, raw matcha tea cream, almond biscuit, blood orange sorbet
Crémeux chocolat et piment chipotle, glace à la cacahuète salée et praliné 14 €
Chocolate and chipotle pepper cream, salted peanut ice cream and praline


